Наши небеса

Растворились в небе облака.
Снова вижу я знакомый образ.
И огнём лучей озарена
Та, с кем разделил бы я свой космос.

Нежный вздох- как чудное мгновенье,
В нем скрывается забытая мечта.
Поцелуй. Клубничное варенье.
Крик души, что рвётся в небеса.

Там, теплом твоим давно окутан
Я в объятьях, будто пеленой.
Там наш рай, наш маленький закуток,
Там наш свет, уют, там дом родной.


Рецензии