Строчка длинною в жизнь

Всё, что тебе, любимой, написал,
Нельзя на стихотворения делить,
Я  каждой строчкой искренне страдал,
Я в каждом слове продолжал тобою жить.
Вполне возможно, что я повторяюсь,
Одно и то же в сердце ворошу,
Но к памяти всё время возвращаясь,
Я каждый раз тебе с нуля пишу.
Всё, что написано, и всё что не досказано,
Один единый, в жизнь длинною стих,
Ты милая сама собой наказана,
Приблизив время, чтоб навеки я утих.
Я не ищу в любви к тебе затишья,
Пока не лишний на своём веку,
И новое пишу четверостишье,
Вынашиваю новую строку.
Я не желаю снять с себя оков,
Которыми смогла ты наградить.
Вот зачеркнуть бы несколько годков
Когда мы не могли с тобою жить
Но  никакой Евросоюз иль Трамп
Не смогут наложить на строчки вето.
Не многим Бог дал на земле талант
Быть  бескорыстным, преданным поэтом.


Рецензии