Сон, что грезился однажды

Я помню сон, что грезился однажды.
Хотела вновь увидеть я его.
В лучах Луны бессонные старания напрасны:
Я плачущее сердце грустью ранила давно.

В размытых очертаниях вдвоём с тобой гуляли,
Холодными руками и лицами неясными слились.
Печальные мечты. Во сне мы жили и желали,
В реальности лишь только судьбы не сплелись.

С тобой бы видеться годами,
Но будто каждый миг проклятьем окрещён,
Быть рядом, пробовать любовь губами,
Без сна, а наяву, где плачущий в размытого влюблён.

(выражаю благодарность С.)


Рецензии