Жаркий сентябрь

Ах, как сегодня жарко, в нашем старом дворе,
А ведь месяц сентябрь на календаре.
Мы по аллее бродим и листвою шуршим
И улыбается осень, ласково нам одним.

Припев:

Золотом осыпает нас с тобою листва
И в сентябре бывает кружится голова.
От любви сумасшедшей, от любви неземной,
Что летает над нами разноцветной листвой.


Жарким таким сентябрь бывает раз в сто лет,
Сквозь листву золотую льётся солнечный свет.
И всё вокруг волшебным кажется нам с тобой,
Встретились осень с летом на дорогое одной.

Припев:

И всё вокруг, как в сказке, даже не верится мне,
Что такое бывает осенью в сентябре.
И ты мне шепчешь нежно: «Это хороший знак,
Значит долгой с тобою будет любовь у нас..!»


Рецензии