Дочери

Давно ль качала колыбель
И на руках носила?
Давно ль читала сказки ей,
Когда она просила?

Давно ль косички ей плела
И слёзы вытирала?
Давно ли за руку вела,
Беречь её старалась?

Малышка выросла моя
Быстрее, чем мечтала.
Есть у неё уже семья,
Других забот немало.

Со мною рядышком она –
Добрейшее сердечко.
Её любовь во всем видна.
Она мне друг, советчик.

Она мудрей меня, умней.
Она мне берегиня.
Тепло, спокойно рядом с ней.
Она моя богиня.

Молюсь на доченьку свою,
Молюсь и уповаю,
Пусть  Ангелы ей счастье вьют,
От бед оберегают.


Рецензии