Умерла любовь

Почему же так я одинока?
Нет, не в жизни, а в душе.

Почему бываю так жестока?
Мой огонь пылает,
Я горю в огне.

Почему же без порока
Совершаю я грехи?
И кричу во сне?

Почему же нет от действий прока?
Почему же умерла любовь во мне?


Рецензии