Русские ТОЖЕ плачут

 (фото из интернета)

О, санкции! Ужас!!!
                Не счесть им числа!..
Опять без вины виноватые
всё ж за ПОБЕДОЙ
                едут в Пхёнчхан
русские "придурковатые".

Не могут обидеть,
                унизить, прижать
их те, кто пухнет от подлости.
На трибунах КОРЕЙСКИХ –
                РОССИЙСКИЙ флаг!
В России слёзы –
                от гордости…


Рецензии