Ты, мамочка, самая-самая!

            (текст песни)

В притихший класс  с небес лучи весенние,
Заворожённо слушая, глядят.
Идёт урок в минуты вдохновенные
И увлекает в прошлое ребят.

Ведёт былое женскими устами
Живой рассказ о мире и войне.
Когда твоя учительница – мама,
Становишься внимательным вдвойне

               Припев:

       Ты, мамочка, самая-самая!
       Бегут ручейками года мои.
       Звучи в них, родимая, песнею
       Сегодняшней, завтрашней, вечною!

       Ты ключ моего вдохновения,
       Мелодия сердца весенняя.
       Моя ты наставница главная,
       Ты, мамочка, самая-самая!

Под бой курантов, милая, припомню я
И первый, и последний свой звонок.
Сейчас я сам пишу свою историю,
Учитывая каждый твой урок.

Пусть радуют твоё большое сердце
И мой успех, и школьные дела,
Вся жизнь твоя и половина века,
Которую ты детям отдала.

               Припев:

       Ты, мамочка, самая-самая!
       Бегут ручейками года мои.
       Звучи в них, родимая, песнею
       Сегодняшней, завтрашней, вечною!

       Ты ключ моего вдохновения,
       Мелодия сердца весенняя.
       Моя ты наставница главная,
       Ты, мамочка, самая-самая!


10 февраля 2018 г.


Рецензии