Все хорошо. Сама себя лечу...

Все хорошо. Сама себя лечу.
Не верю, и не буду сомневаться.
Делить свой мир с улыбкою паяца
Я больше не сумею - не хочу.

Ночей бессонных трепетный огонь
Направлю в новый мир, в иное русло.
Там нет тебя, там ветрено и пусто,
Там некому мне протянуть ладонь.

Но это лучше, чем все время ждать,
С ума сходить… молчанье телефона.
Звонок: « Я жду тебя. Конечно дома.»
 Ну почему я не могу летать?

Расправить крылья… со скалы… и вниз.
Парить и сердцем чувствовать свободу,
И доверять себе и только Богу…
Успеешь… никуда не торопись…


Рецензии