Белый лист

Белый лист с небес упал
Падая,  кружился.
Ветер дунул, разогнал-
В снег он превратился.

И покрыл мое село,
И луга, дороги.
Как- то стало хорошо,
И ушли тревоги.

Шапку белую надел
Серый лес в низинке.
И немного посветлел
Чуден он в глубинке.

Видно,  и моя душа
Исповеди желает,
Также с чистого листа
Жизнь вновь начинает.


 25 10 17


Рецензии