зима на белых крыльях кружит

зима на белых крыльях кружит -
такая светлая, простая.
и облака летают в лужах,
и лужи в облаках летают.

и стали влажными деревья,
и тянутся, как кошки, к солнцу.
зима, как ангел, в белых перьях
за грешным городом плетётся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.