Её я встречал...

Бешено сердце билось,
Когда тебя случайно встречал,
Не мог думать ни о чем,
Когда тебя провожал...

Очень ждал тебя,думал,
Что заполнишь во мне пустоту...
Оказалось,что лишь видел
В тебе, иногда, доброту...


Рецензии