Путь домой

 Шапка цвета бирюзы
и в ушах сережки
Альбинка шлепает по лужам
в черненьких сапожках

Вот знакомая тропинка
калитка и дом.
Отбросив тетрадки
сын ждёт за окном.

И откинув косу
она пьёт устало.
значит на работе
сделала немало.

Сын с мамой делает уроки
я варю борщи;
Дружно нам живётся
что ни говори... 2017               


Рецензии