***

Чувства переполняют мою грудь,
Незнакомые мне доселе - они чисты.
В темную пещеру свет падет,
Это светлые очи Сабины.
Больше чем кто-либо,
Больше чем весь мир,
Стоит один твой нежный взгляд.
Ты напоминаешь мне наш дом,
Всю его ласку и красоту,
Которых я теперь я лишился,
Которых я в тебе нашел!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.