Всё меняется! И всё пройдёт!

Люди устроены так, что нужно общение им!
И каждый любит и ценит, Когда заинтересованы им!
Что тут сказать? Мы все так хотим!
Современное общество, разрушений полно!
Из за ложной безопасности соцсетей!
Тебя удаляют из своих друзей!
И блокируем тех, кто вразрез с тобой!
Кто не соглашается в реальности простой.
И со сложными отношениями, сталкиваясь порой.
Теперь и в жизни пропадаем, молчим и на звонки не отвечаем.
И кажется, что легче так! Откуда мы знаем?
Но по другую сторону, кто то униженные тобой!
Осознание блокировки приносит им боль! - Постой!!!
Осадок может остаться, на годы вперёд!
Неужели жестокость твоя готовит такой исход?
Когда нас бросают, вопросы в груди звучат!
Почему так? Ведь это несправедливо - мысли нам говорят!
И если Вас бросил любимый иль друг,
Онлайн или в жизни, поверь, это его испуга трюк!
Возможно истёк срок действия ваших отношений!
Ты философски взгляни, на суть свершений!
Ведь все отношения: с любимыми, с друзьями, родными, и даже с детьми-
Это как душевный договор, помочь друг другу в жизни! Ты это прими!
Одни такие договоры длятся всю жизнь, а иные кратковременны!
Они могут быть разными, и даже вневременными!
А когда из нашей жизни уходит кто то! Остаётся только поблагодарить!!!
За весь опыт совместный, пожелать всего хорошего и ОТПУСТИТЬ!
И не важно знать причину, это может быть нормальным! И не грустить!
Так происходит жизнь! Творите свою реальность! Как захотите!!!
Радуйтесь миллиону других вещей! И за эти уроки - благодарите!
Всё меняется! И всё пройдет! Дальше живите  - без упрёка!!!
Хоть и бывает порою наша жизнь очень жестока! 


Рецензии