в вагоне темном едут люди версия два

в вагоне темном едут люди
стучит метро и жгут костры
я в теле бережно летаю
как оболочка от звезды..
меня несет поток сознанья
весь мир чужой он чужд ..любви!
мосты открыты мирозданья..
уйди печаль и вдаль смотри
ищи основы вечной тайны..
и благодать свою сотри..
заледенел сосуд хрустальный
сокрылось сердце от людей
огонь сошел печатью света
и сжег пространство площадей
теперь внутри живое слово
Несет любовь через глаза
Господь воскрес в своих основах
все люди встали ото сна!


Рецензии