Запикай меня текст песни-пародии

Амур разит сердца стрелой,
а ты в мое вонзился пикой.
Но испытала я не боль,
а кайф, как грешная Кончитта.

Бридж:
Плацдарм любви - не поле брани,
а нежных слов и прикасаний.

Припев:

Запикай меня, запикай,
проткни, подними на пику
космического экстаза
сто раз и еще три раза.

Восторг души, любви полет.
Полет души - экстаз для тела.
Пусть в душах наших тает лед,
чтоб сердце пламенем горело!

Бридж.

Припев.


Рецензии