***

Меня так мучают вопросы:
Вдруг не захочешь, не придешь?
В глазах я сдерживаю слезы,
Но не удержишь тела дрожь.
Я быть пытаюсь равнодушной
Назло ему, назло себе.
И эта пытка сердце душит.
Непокоряема судьбе.
Мне ничего не обещали –
Ни звезд, ни сердца, ни любви.
Друзья, нахмурившись, сказали:
«Забудь, ну, кто друг другу вы?»
Забудь. Шесть букв. Просты ответы.
Не ждать звоночка день-деньской.
Пусть будет боль такою где-то,
Но лишь со мною не такой.
Сожжечь мосты. Остаться твердой.
Затихнуть и сказать «нельзя».
Любить уже не может мертвый,
С него не упадет слеза. 


Рецензии