Ты мне в глаза пыль не пускал

Ты мне в глаза пыль не пускал,
Ты был предельно честен даже.
«Да, было, но прошло»,- сказал.
Да и к чему слова? Неважно.
Раз ты решил уйти, что ж пусть.
Зачем бороться с волей рока?
Да, я одна, да, я боюсь,
А впереди так страха много.
Не ждать, не звать и не молить.
Все решено. Ты не вернешься.
Осталось только позабыть,
Ты не поймешь, не оглянешься.
Ты ничего не обещал –
Я ничего не принимала.
Да кто поверить мог, кто знал?!
Взлетела я сама – упала.
Сносил меня безумный шквал,
Я отдалась его теченью.
Ты пыль в глаза мне не пускал, -
И это будет мне ученьем…


Рецензии