Взгляд

Если буду нужен,
Вообщем ты пиши,
Если я простужен,
Или льют дожди.
Если ты скучаешь,
Надо говорить,
Коль, не замечаешь,
То ищи свой путь!

Если нет доверия,
Нужно отпустить,
А свой фунт презрения,
В омут опустить.
Если хочешь видеть,
Нужно говорить,
Самость— ненавидеть,
Эгоизм изжить.

Отправляя стрелы,
Ревности своей,
Привлечёшь измены,
Сам утонешь в ней!
Много я, что понял,
В этой суете,
Если друг мой склонен,
Стороны не те!

Много лет—  минуло,
С первой встречи той!
Как в глаза взглянуло,
К нам Любовь с тобой.
А потом— прозрение,
Каждому свой путь,
Искры— и забвение,
Жизни как-нибудь.


10.02.2018


Рецензии