Как хочется забраться в небо

Как хочется забраться в небо,
Чтобы увидел ты меня,
Как высоко одна я где-то,
А ты - на дне безумия.

Я не люблю тебя уж точно.
И ненависти тоже нет.
И в голове тебя нет ночью,
На мыслях о тебе запрет.

Ты серой тенью в коридоре
Вчера ходил во сне моем,
Куда-то звал меня с собою,
Но от тебя мне ничего

не нужно!... Масок и стараний,
Ты не изменишься, родной.
Я не забуду тех страданий,
Подаренных тогда тобой.

Пусть ты спасешь меня однажды,
Пусть станешь ты супер герой.
Я не позволю тебе дважды
Дарить фальшивую любовь.


Рецензии