***

Смотрю в темноту.
Вижу огни.
Слышу мыслей скрипоту,
Небосвод заполонили они.

Вечный страх
Колени преклонит,
Чужой на торжествах,
Мысли он принадлежит.

Не многим,
А одной.
Чужой он многим,
Но понят ей одной.

10.02.18


Рецензии