Мы хороним друзей, мы хороним врагов...

Мы хороним друзей, мы хороним врагов.
Мы любимых своих провожаем в полет.
И теряем навеки последний их вздох.
А за радугой новый восход.

Мы опять остаемся одни в пустоте,
Мы опять забываем о снах и любви.
И не зная дороги, идем в темноте.
Одиночеством снова больны.

И костер нас не ждет, обещая покой,
Нас не ждет поцелуй и объятья не ждут.
Только ветер рыдает за нашей спиной,
И метели о смерти поют.


Рецензии