Любовь на расстоянии

Что будет завтра, ты скажи?!
Сейчас скучаем друг по другу,
А завтра у тебя другие виражи.
Найдешь ты новую подругу,
"А ты родная всё стерпи."

И просто ненавижу я эту разлуку,
Но верность ты хотя бы сохрани.
Держи по крепче мою руку,
В любви бескрайней мне клянись.
А дальше что?! Звонки и СМСки,
Без ответными вдруг стали.
А я надену эти маски,
Что без печали и тоски,
И быть друг другу мы родными перестали.

Теперь творится что?!
Ты с ней, ласкаешь её тело.
Я вроде как плевать на все хотела,
Но что-то гложет изнутри.
Родной, сколько всего сказать хотела...
А на последок, попрошу, в глаза мне посмотри...


Рецензии