Толе и Алле. 2011г. г. Ноябрьск

У ней простое имя Алла
И на Канарах не бывала
Да с Украины да хохлушка
Но весела и хохотушка

Она не Алла Пугачева
И не Раиса Горбачева
Она душою их богаче
Хотя и нет у Аллы дачи

У ней прекрасная семья
Две дочки внучка и зятья
Живет на Севере она
Конечно с мужем не одна

Про мужа песню мы споем
Уж тридцать лет они вдвоем
Да были грозы и ненастья
Но в основном конечно счастье

Да стали старше и мудрее
Но друг для друга лишь добрее
И научилися прощать
О чем могли раньше кричать

Так будь же счастлива ты Алла
И чтоб судьба оберегала
От всех несчастий и невзгод
К нам приезжали каждый год
И Анатолий чтоб любил
И никогда бы не грубил
И ты его не обижай
Ч то на рыбалку. Ну езжай.


Рецензии