Я в ночной.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Я в ночной тишине..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/02/10/42
           * * *
Я в ночной тишине,
При свече за письмом.
Пишу строки тебе,
Чтоб послать с журавлём.

Не гляди, что зима, –
Слышу хлопанье крыл.
В моём сердце весна, –
Бог ей дверь приоткрыл.

Хоть трескучий мороз,
Жди посланье моё.
Из него ты хлебнёшь
Моей грусти вино.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
..................................

Экспромт на «Я в ночной тишине...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/02/10/42

"Пишу строки тебе,
Чтоб послать с журавлём."

"Хоть трескучий мороз,
Жди посланье моё,
Из него ты хлебнёшь
Моей грусти вино."
......................

Я окошко открыла,
Жду письмо с журавлём.
Пусть метель закружила,
Весна в сердце моём.

И мороз мне не страшен,
Выпью скоро вина.
Ты ответ мой получишь,
Грусть моя в нём видна...
:)))))))

Валентинка Павлова   10.02.2018

Валентинка, благодарю.

Разделим грусть мы пополам,
Вино налито уж в бокал...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   10.02.2018

В бокале грусть объединим
И все тревоги победим.
:)))

Валентинка Павлова   10.02.2018


Графика зимы. Фото сына Владислава Багно.


Рецензии