Золотой кораблик

Золотой кораблик в золотой волне
Время раскачает в моем новом дне.
Паруса наполнит, чтобы дальше плыть,
Стрелки размотают снова жизни нить.

День прошел вчерашний, в феврале уснул.
И дневную сказку вдруг перечеркнул.
Утро зеркалами отразит печаль,
На волне кораблик согласится - жаль.

Паруса качнутся золотом волны,
Стрелки обернутся в золотые сны.
Ветер, тихий ночью, силу наберёт,
Золотой кораблик в день "с тобой" плывёт.


Рецензии