Мы созданы друг для друга...

Я знаю наверняка, мы созданы друг для друга
Ведь в такт бьются наши Сердца, свершилось всётаки Чудо
Я долго тебя искал, исколесил всю Планету
Не преставая мечтал, ты есть, ты должна быть где-то...
Под счастливой Звездой, я наверно родился
Иль Знак Зодиака мой, с твоим может подружился
Но этот День всёж настал, и мы навсегда с тобой вместе
Нежно смотрю я в Глаза, тебе, моей Невесте...
Я знаю наверняка, мы созданы друг для друга
Ведь в такт бьются наши Сердца, свершилось всётаки Чудо...


Рецензии