Проститутки различных мастей

Проститутки различных мастей.

Проститутки различных мастей
словно мёдом меня к себе ма;нят!
Вихри буйные грешных страстей
мой рассудок беспутный туманят!

Табачный смрад завесой душной
тебя и сцену плотно закрывал.
Скрипки стон, смычку послушной,
словно муки ада во мне вызывал!

Вся ты радостью тёплой сияла
под весёлым платочком цветным.
Мои нежные чувства подмяла
ты страшным жаргоном блатным!

Тебе не подыскать себе дружка.
Тебе ведь надо чтобы по колено…
Те все, – члены твоего кружка.
Все эти, – кружки моего члена.

Ты сравнима лишь с бабой Ягой,
ты ведь во всём такая неуклюжая.
Но по ночам часто тебя утюжу я
только потому, что нету другой.
 
Как только напьёшься водки,
становишься сразу так хороша!
Всегда на тебе светлые колготки,
но в грехах твоя тёмная душа!

Твой крик среди драки шумной
всех сразу в бегство обратил!
Тебе, такой уж слишком умной,
все обиды я давно простил.


Рецензии