Осенний дождь стучит в моё окно...

Осенний дождь стучит в моё окно.
Что делать? Осень выдалась плаксивой.
У нас с тобой всё кончено давно,
Но ты мне снишься в кофточке красивой.

В той самой, помнишь, в синий василёк,
Тогда такие многие носили.
И как тогда цвёл розовым восток,
А мы в любви признаться не решились.

Ты снишься мне уже не первый раз,
Вновь я целую нежные ладони.
И не могу взгляд оторвать от глаз,
В них мир огромный без следа утонет.

А дождь осенний всё стучит в окно
И я не сплю, заснуть уже нет силы.
У нас с тобой всё кончено давно,
А я тебя зову как прежде милой.

Ещё чуть-чуть и ночь сойдёт на нет
И будут тучи серые клубится.
Ты приходи ко мне хотя б во сне,
Коль наяву мы не смогли ужиться. 


Рецензии