Что на самом деле любовь?

А если прожил эту жизнь слишком рано?
А что если года так малы?
Любовь - одержимость, мы это знали.
А знали ли мы, на что мы шли?
Любовь - светлое чувство и мы знали это
Но думали, что не заденет нас ещё
Ради любви сжигали города, устраивали виндетты
А наша любовь тихо зашла, так хорошо.
Ребята, я знаю, мои слова вам знакомы
И мы много говорим о ней
Мы будоражим разума хоромы,
Когда алкоголь делает нас храбрей.
Иногда, так хочется понять,
Что на самом деле любовь?
Это не привязанность и не кара
Но ты возвращаешься к человеку вновь и вновь...
Квинтэссенция чувств, буря страстей
От неё не убежишь, мне то уж поверь...
Я хотела сказать лишь одно,
А распустила опять соплей
Ребят, будьте счастливы, там всё равно
Жизнь нам даётся на любовь, так заполните её полней.
Чувствуйте всё, всё что было связано с ним или с ней...

30.01.2018


Рецензии