18

Разреши мне тебя полюбить,
Чтобы я не спала и не ела,
В ожидании ночи жила,
И дышала от встречи до встречи.

Ты позволь мне тебя полюбить
Я тебе принесу всё что хочешь
И цветы тебе буду дарить
Хочешь ты это или не хочешь.

Допусти мне тебя полюбить
Чтобы сны мои стали тревожны,
Чтобы мысли мои о тебе,
Слёзы, чувства хватали до дрожи.

Разреши, допусти и позволь,
Мне уже надоело скитаться,
Равнодушие, черствость и всё,
Охвати меня пламенем страсти.


Рецензии