Вы просто оставьте мне надежду

Я вас люблю, пусть это вас не пугает.
Моя любовь не угаснет никогда.
Даже если мы расстанемся с вами,
Я буду вас любить всегда.
Я вас люблю, вы - моё небо.
Вы солнце и звёзды надо мной.
Вы - воздух, я дышу только вами.
Я жить без вас не смогу.
Я вас люблю, пусть это вас не пугает.
Просто это начало пугать меня.
Я люблю небо.
Я люблю солнце и звёзды.
Я всё люблю, но мне кажется уже не вас.
Простите меня, я всё перепутал.
Я буду думать, прежде
Чем говорить о любви.
Вы просто оставьте мне надежду,
Что простите меня когда-нибудь.
4.03.2014г.


Рецензии