Странная страна

Ругаем мы свою страну,
За то, что в ней порядка нет,
Те кто слабей, идут ко дну,
Кто потрусливей, едут в Свет.

Для сильных духом, тем понятие дано,
Что Родина-не сладкое вино,
Не гамбургер с вонючими при"cola"ми,
Не место для тусовок, можно голыми.

Веками наши прадеды и деды,
Стояли стойко, бились до победы,
Оставив завещание-держать лицо,
Даже когда во власти много подлецов.

Жаль только то, что Родина, страна,
Для многих не синонимами стали,
Вопрос извечный:"Чья в этом вина?"


Рецензии