клеймо разбойника

Клеймо разбойника ношу
Я в память прошлых дней
И Бога об одном прошу
Чтоб духом стал сильней

Чтоб смог смириться и забыть
О том, что совершал
Что Бог помиловать, простить
Меня пообещал

Клеймо разбойника со мной
И на моей руке
Пират, разбойник озорной
С печатью на клинке

Но вспоминая жизнь свою
И глядя на него
Я так и не обрел семью
Не нажил ничего...

Всю жизнь грешил как блудный пес
Купаясь во грехах
И крест за это тяжкий нес
Метаясь в попыхах

Ища утех в плотской любви
Я голову терял
Но Бог сказав мне: "посмотри"
Болезнями смирял

Сквозь боль и скорбь я проходил
И часто унывал
От Бога снова уходил
Молиться забывал

Но Бог с улыбкою смотрел
И тихо говорил
Мой сын, пока ты не созрел
И вновь с собой мирил

Клеймо пирата на руке
Я грешник и злодей
Слеза сбежала по щеке
Уйти бы от людей

И вновь болит моя душа
И жаждет умереть
Духовных денег ни гроша
Чтоб птицей ввысь взлететь

Устал от тысячи дорог
Хочу лишь отдохнуть
Ночами часто одинок
И не могу уснуть

Со мною рядом только Бог
Иконы и портреты
Под сердцем спрятать мне помог
Жаль нету сигареты....

Но дым не сможет никогда
Заполнить пустоту
Мне очень грустно иногда
Как узнику в бреду

Клеймо разбойника с руки
Вновь смотрит на меня
Творю молитву от тоски
Пустая жизнь моя

Когда без Бога нахожусь
И в тяжкие иду
И вновь на исповедь стыжусь
Прийти, а сердце как в аду

Ищу я счастье среди скал
Но так и не нашел
Любовь, жену, семью искал
Но вновь ни с чем ушел

Ищи же Бога прежде всех
Мне сердце вновь велит
Не деньги, счастье и успех
Как каждый говорит

Но против Бога вновь иду
Гну линию свою
Поэтому вся жизнь в аду
И кровью вновь плюю

О Боже милый дай мне сил
Чтоб все преодолеть
Душе моей пустой бескрылой
Ты помоги вновь ввысь взлететь

Ты помоги мне милый Боже
Простое счастье обрести
Чтоб по утрам по гладкой коже
Рукой я мог бы провести

Обнять жену, детей погладить
Стремиться к лучшему хотеть
С людьми мне научиться ладить
Счастливым, старым умереть

Клеймо разбойника на теле
Добряк же обитает в нем
Прошу о Боже я о деле
Ты вспомни в Царствии твоем

О Непутевом твоем сыне
Что любит всей душой тебя
Но находящимся в унынии
Что не сложилась вновь семья

А также  моих деда с бабой
Родителей благих моих
И станет лучшей мне наградой
Когда помру - увижу их...

Клеймо разбойника осталось
На память о моих годах
И вновь я чувствую усталость
Посплю...ведь завтра день в трудах...


Рецензии