Душа вмещает ад и рай

Душа вмещает ад и рай
Свободной волей выбирай.
К чему стремился на земле,
То в вечности предопределено уже тебе.
Душа вместила жуткий ад-
Здесь жизни ты уже не рад,
Ты скажешь-" жизнь удалась!"
Но слезы льются ведь из глаз,
Не от блаженства и любви,
А от отчаяния внутри.
И сам порой не разберешь,
Что   счастлив ты, ведь - это ложь,
Все это шепчет  клеветник.
Забыл про Бога-  он проник,
В твою бесценную ту душу,
Что Богом создана.., и глушит
В тебе евангельский призыв.
А в жизни лишь огонь и дым...
Вот, если с Богом на земле,
То ты в раю и рай в тебе.
Ведь рай не место - это Бог.
И ты не будешь одинок, 
Когда покинутый людьми,
Когда в пустыне твои дни.
Ты на земле уже в раю,
Ты Бога в жизнь пустил свою.
И в вечности прибудешь с ним.
И ты не раб, Ты Божий сын.
Рабами можем быть греха.
И адом дом наш навека, тогда становится и здесь.
Душа способна всё вместить.
Но выбор делаем ведь сами,
где в вечности мы будем жить.
Душа вмещает ад и рай
Свободной волей выбирай...

9.02.2018.


Рецензии