Диалоги снова с Василием Красновым!

Рецензия на «Конкурс красоты» (Василий Краснов 2)

Первая она - по блату,
Ведь её любовник - мэр!..
Девушкам другим - досадно,
Скверный и плохой пример!

Василий! Снимаю шляпу!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 09:30 

***

Рецензия на «Люблю я...» (Василий Краснов 2)

А я люблю баян и девок,
Плюс, крепкий русский самогон!
Они нужны для пользы дела!
Все блага остальные - вон!

Замечательно, Василий! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 09:26

***

Рецензия на «Девушка в бане» (Василий Краснов 2)

Соблазнительная дама
 В баньке парилась со мной!..
Разве я похож на хама?
Классно парился с женой!

С Юмором! Молодец, Василий!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 09:28

***

Рецензия на «Глобальные решения» (Василий Краснов 2)

Народу нечего терять,
А олигархам - много!
Не трогать их, ядрёна мать:
Пусть в Ад ведёт дорога!

С Иронией!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 09:05

***

Рецензия на «Конкурсы красоты, давайте в баню» (Василий Краснов 2)

 "В бане всё - реально, чисто",
Девки, пиво и баян,
Парят Круто баяниста,
От массажей, Гоша, пьян!..

С Улыбкой! Поддержкой, Василий!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 09:02   

***

Рецензия на «Валерию Ободзинскому» (Василий Краснов 2)

"Льёт ли тёплый дождь,
Падает ли снег!.."
Песню - не убьёшь!
Светлый Человек!!!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 08:58 

***

Рецензия на «Хватить грабить, шабаш!» (Василий Краснов 2)

Да, Василий, Друг Сердечный,
Лица, "добрые", конечно,
Но от этой "доброты",
Беден я, и беден ты!

С Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 08:55

***

Рецензия на «В баньке вдвоём интересней» (Василий Краснов 2)

Интересней с дамой в бане,
Чем, Василий, одному:
Я бы спинку тёр "Татьяне",
И топтал - по разному!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 08:52

***

Рецензия на «России церкви православные» (Василий Краснов 2)

Церкви православные
 Укрепляют Дух
 В годы, дни, печальные,
И крушат - недуг!

Спасибо, Василий! Поддерживаю!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 08:47   

***

Рецензия на «Старый дом» (Василий Краснов 2)

Покосился старый дом,
Времени подвластный,
Сколько счастья было в нём!..
Вид теперь - несчастный!

С Поддержкой! Теплом, Василий!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 08:44   


Рецензии
Классные строчки!
Василий - великолепный поэт!

Серафим Бадиков   10.02.2018 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 12:47   Заявить о нарушении