Из раздела Обьявления

По проблесковым, ножевым,
Флюоресцентным, бытовым,
Словесным или групповым,
По проникающим, родимым,

По перекресткам в облаках,
Следам ожегов на руках,
Маршрутам танцев в кабаках
Пишу грядущего картины:

Кому - удача на порог,
Кому в острог (спаси их Бог)
Кому от страха на курок,
Кому любить и быть любимым...


Рецензии