***

Однажды встречу я тебя
Во время сильного дождя,
Ты опустив свои глаза
Пройдёшь не глядя на меня!
Но зов души подскажет мне:
Ты помнишь кто живёт в тебе?
Я обернусь и крикну в след:
Постой же милая, привет!
Ну что ж привет, я тороплюсь
И на тебя давно не злюсь,
А если хочешь притворюсь
В глаза твои я улыбнусь!
Да нет, не надо, обойдусь,
Позволь я рядышком пройдусь?
Зонтом с тобою поделюсь,
А сам в пути я растворюсь!


Рецензии