А мне не жаль, когда не бьют,

А мне не жаль, когда не бьют,
А, может, не умеют?
А, может, знак нам подают
А, может, и робеют…
А может, любят всех всегда,
Особенно живое…
Живая память и вода…
И свет над головою…


Рецензии