Я не твоя..

В строчке от тебя- "привет".
Так звучит - "оборван след".
В строчке от тебя - "мой друг",
Сердце задохнулось вдруг.
В строчке пишешь- "не спеши.."
Сердце замерло в тиши.
В строчке нежно - "подожди..",
А в окно стучат дожди.
Перестук идет сердцами
Небо хмурое над нами.
Все не так! И все иначе!
Звезды горько по нам плачут.
Ветер хлещет - иди в бой!
И в атаку! И за мной!

Молча буду тебя ждать,
Я не в силах побеждать.
Да, видать судьба такая..
Не твоя я .. Не твоя я..
Ты стихи мои пьешь
Как бокал вина.
А я слышу  - "я твоя "..


Рецензии