Кран давно уж был без дел

Кран давно стоял без дел,
Он, друзья скрипел, ржавел,
Наконец-то пригодился,
На роддом птицам сгодился.
Будет пользу приносить,
Гнездом аистам служить.
Сверху далеко видать,
Для птенцов, благодать,
Как на ладони округа вся,
Ну, просто супер, красота!!!


Рецензии