мужские имена. Таддеус. Ганьки

мой милёночек Таддео
похвалы достоин.
у него на малофье
нектар любви настон.
    ит.

имя *Тддеус у бритов
означает похвала.
трахай Дуньку Кулакову
ежели моя мала.
 Т.Стивенс гос.деятель С,Ш.А.

уходил *Тоддэсэ Либэн
от меня "Другим путём"
бросл дуру в положеньи,
то есть сделал ход конём.
    Т.Л.эфиоп.писат.

похвала рубля дороже,
похвалил меня *Таде,
лишь за то что согласилась
облиать ему муде.
     фр.

знает милый Тадеус
слово похвава
похвали придурка
как муди у вола.

мой милёнчек *Тадеуш
не скупой на похвлу.
похвалил мою причёску
у нудистов на балу.
   остюшко  нац.герой Польши.

*Тадецбо у ненцев дух
в образе олншки.
оленёнок член сосёт
у отца без спешки.
   миф.

пехом на восьмой этаж
хоть и трудно ходит Тадж.
а жена его, во тьме,
едет в полной тесноте.
 Т.асСирсХасан. суданс.поэт.

сочиняет песни-плачи
дл любимых *Таджутдин.
с милою в кустах поплачет
и уходит спать один.
  Т.Чанка   аварс.поэт.


Рецензии