Все круче век...

Все круче век,
             а тишина...так неотъемлемо нужна,
                чем круче век.
Все жестче бег,
             но есть она...покоя теплого волна...
                и мягче бег.
Все горче плен,
             и я одна, свободы веяньем пьяна,
                но плена жду...

май 1993г.


Рецензии