Я всего лишь хочу, научиться дышать через боль...

Я всего лишь хочу, научиться дышать через боль,
Не жалея о днях, что проходят, увы, не с тобой.
Я хочу не любить, чтоб не думать всегда о тебе,
Чтобы имя твоё не шептать... и не видеть во сне...
Я всего лишь хочу, от ненужных избавиться слёз,
Чтоб принять этот мир без тебя, навсегда и всерьёз,
Чтобы снова начать улыбаться и чувствовать жизнь,
Чтобы снова меня закружили в кольцо виражи.
Для тебя я чужой, для меня - ты мученье и Свет.
Вроде рядом с тобой, а по сути - конечно же, нет.
Не хочу я страдать от того, что не рядом с тобой,
Я всего лишь хочу, научиться дышать через боль...


Рецензии
Прекрасная песня, Вадим!!!

Ольга Антонова 6   08.09.2018 20:16     Заявить о нарушении