Ты

Необоснованно. Безосновательно.
Слегка безумно, но доброжелательно.
Почти пресытившись, почти отчаявшись.
Ты встретилась со мной.

И, продираясь сквозь воспоминания,
Повсюду ставя знаки препинания,
И спотыкаясь о непонимание,
Мы сблизились с тобой.

И с нежной обесцвеченной беспечностью
Мы измеряли наши встречи бесконечностью
Соизмеряя наши чувства с вечностью,
Играли ты со мной.

Не в силах противостоять желанию,
Ты не искала больше оправдания,
И, отключив все проблески сознания,
Была собой.


Рецензии