Уединенье душу омрачает

Как мало в жизни радостных мгновений,
И сердце охладело уж давно.
В моей судьбе так много потрясений,
И мне любить пока не суждено.
 
Уединенье душу омрачает.
Я знаю: жить нельзя мне одному.
Но где моя любимая, кто знает?
Её найти мне нужно самому.
 
Жить одному и не любить - кощунство.
Утраченного времени мне жаль.
Но, к радости моей, проснулось чувство,
Я из души прогнал свою печаль.


Рецензии