Оплата по таксе

       МИНИЭССЕ В РИФМАХ

Жизнь - это следствие наших прочтений
шифров на частых развилах пути.
Все мы на службе страстей и хотений,
только от  платы за все не уйти!

Как и в  маршрутке, «на выходе» плата;
мы же зовем это нашей Судьбой:
жизнь ли была, или времени трата, -
знал бы в начале  -  что б стало со мной?

Только иду я  «на выход» с улыбкой…
Там разберутся! А здесь - все  равно!
Кто с калькулятором там… за   калиткой…?
Тыща вопросов…Такое  кино…!

2018


Рецензии