Мною распятый...

Мною распятый...
Веду игру...
Узок карниз.

Юности латы.
Миг расплаты...
Вверх или вниз?

Дерзкий, грозящий,
Дрожью пьянящий
Грез каприз.

Мой опоздавший,
Ненастоящий...
Жизни срез.

апрель/май 1993г.


Рецензии