Твоя вина...

От трепетного поцелуя
Сходил с ума и счастлив был,
Забыть то чувство не могу я, -
Безумно так тебя любил.
 
Твоя любовь, как струйка дыма,
Растаяла в сиянье дня.
Ты проходила часто мимо
Плетня, где встретила меня.
 
Между тобой и мной возникла
Непонимания стена.
Ты к одиночеству привыкла,
И в этом вся твоя вина.


Рецензии